美轮美奂宇宙星空制作神器Spacescape

本文章由cartzhang编写,转载请注明出处。 所有权利保留。
文章链接:http://blog.csdn.net/cartzhang/article/details/46444569
作者:cartzhang

一、 简介

Spacescape 宇宙星空工具就是创建宇宙天空盒的工具,天空盒有星星和星云组成。
工具的渲染有Ogre来实现。

先来请您欣赏美轮美奂的星空片段:

如梦似幻

魔幻

冰与火

冰火2

淡蓝的梦

二、 功能说明和使用方法

功能:可导出无缝的带有星星和星云的太空盒。
可导出HDR的天空盒
可导出符合虚幻4或Unity的天空盒。

导出文件格式是XML;包含了几个示例文件和我自己下载或自己做的XML文件,可以直接导出为PNG格式、DDS等格式。

星空材质的导出可以是PNG、JPG、Tga、dds四种格式。
导出图片格式

导出的还有选择,如下图:
引擎选择

三、 关于版权

这个工具没有版权和你可以随便使用,也可以商业应用,不需要许可和版税要求

再次感谢ALEX PETERSON 给我们提供这么好的工具!

四、 这么好的东西,哪里有呢?

不给地址就是刷流氓,不免分下载就是不诚意:
里面附送2个自己制作的星空,水平一般,诚意十足!
http://download.csdn.net/detail/cartzhang/8791763

还有网盘下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdGRUTH 密码:ynmx


若有问题,请随时联系!
当然,好东西要共享!如果你还满意,请移动鼠标,点个赞,like一下,就是对我莫大的鼓舞。
再次感谢各位。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页